Effect of thawing method on the physicochemical properties of rabbit meat [Text] / I. Chwastovska-Siwieska [et al.]> // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : XII международная научно-практическая конференция / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2009. - С. 361-362
Кл.слова (ненормированные): КРОЛЬЧАТИНА -- МЯСО -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ПОРОДЫ КРОЛИКОВ -- МЯСНЫЕ КРОЛИКИ -- ОТТАИВАНИЕ -- ФИЗИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПОЛЬША -- ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА Доп.точки доступа: Chwastovska-Siwieska, I.; Kondratowicz, J.; Kowalska, M.; Burczyk, E. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |