Effect of thawing method on the physicochemical properties of rabbit meat [Text] / I. Chwastovska-Siwieska [et al.] // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : XII международная научно-практическая конференция / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2009. - С. 361-362
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КРОЛЬЧАТИНА -- МЯСО -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ПОРОДЫ КРОЛИКОВ -- МЯСНЫЕ КРОЛИКИ -- ОТТАИВАНИЕ -- ФИЗИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПОЛЬША -- ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА


Доп.точки доступа:
Chwastovska-Siwieska, I.; Kondratowicz, J.; Kowalska, M.; Burczyk, E.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)