Brzostovski, H. Instrumental and sensory assessment of meat from purebred pomeranian lambs and crossbreeds by meat-type rams [Text] / H. Brzostovski, Z. Tanski, K. Kosinska> // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : XII международная научно-практическая конференция / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2009. - С. 360-361
Кл.слова (ненормированные): ОВЦЫ -- МЕЛКИЙ РОГАТЫЙ СКОТ -- ПОРОДЫ ОВЕЦ -- КРОССБРЕДНЫЕ ОВЦЫ -- МЯСНЫЕ ОВЦЫ -- БАРАНИНА -- МЯСО -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- ПОЛЬША -- ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА Доп.точки доступа: Tanski, Z.; Kosinska, K. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |