594775

   
    Основы технологии производства и переработки продукции растениеводства : методические указания по выполнению лабораторно-практических работ для студентов факультета бухгалтерского учета / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", Кафедра растениеводства ; сост. А. А. Пугач [и др.] ; рец.: С. В. Гудков, В. Н. Прокопович. - Горки : [б. и.], 2009. - 43 с. : табл. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- МОРФОЛОГИЧЕСКИЕ ПРИЗНАКИ -- НОРМЫ ВЫСЕВА -- НОРМЫ -- КАЧЕСТВО -- ХРАНЕНИЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Пугач, А. А. \сост.\; Таранова, А. Ф. \сост.\; Таранухо, В. Г. \сост.\; Волков, М. М. \сост.\; Винникова, Н. В. \сост.\; Гудков, С. В. \рец.\; Прокопович, В. Н. \рец.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Главное управление образования, науки и кадров; Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", Кафедра растениеводства
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)