Основы технологии производства и переработки продукции растениеводства : методические указания по выполнению лабораторно-практических работ для студентов факультета бухгалтерского учета / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", Кафедра растениеводства ; сост. А. А. Пугач [и др.] ; рец.: С. В. Гудков, В. Н. Прокопович. - Горки : [б. и.], 2009. - 43 с. : табл. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- МОРФОЛОГИЧЕСКИЕ ПРИЗНАКИ -- НОРМЫ ВЫСЕВА -- НОРМЫ -- КАЧЕСТВО -- ХРАНЕНИЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Пугач, А. А. \сост.\; Таранова, А. Ф. \сост.\; Таранухо, В. Г. \сост.\; Волков, М. М. \сост.\; Винникова, Н. В. \сост.\; Гудков, С. В. \рец.\; Прокопович, В. Н. \рец.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Главное управление образования, науки и кадров; Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", Кафедра растениеводства Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |