Дубинина, Н. А. Организация производства на предприятиях пищевой промышленности [] : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 080502 "Экономика и управление на предприятии пищевой промышленности" / Н. А. Дубинина ; рец. Е. П. Карлина, Г. В. Бережнов. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2009. - 541 с. - (Высшее образование). - Библиогр.: с. 534-535. - ISBN 978-5-222-15127-3 : 42362 р.
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- ИНЖЕНЕРНО-ТЕХНИЧЕСКИЙ СЕРВИС -- АГРОСЕРВИС -- ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ -- НТИ -- ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ПРОЦЕССЫ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Доп.точки доступа: Карлина, Е. П. \рец.\; Бережнов, Г. В. \рец.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/664/594594 (1) Свободны: ОКД/664/594594 (1) |