Попова, Е. Ю. Изучение процессов деконтаминации пищевых продуктов [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 03.00.23 "Биотехнология", 05.18.07 "Биотехнология пищевых продуктов" / Е. Ю. Попова ; Московский государственный университет инженерной экологии, Кафедра "Экологическая и промышленная биотехнология". - Москва, 2008. - 21 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 22. -
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МОЛОКО -- ХЛЕБ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МИКРООРГАНИЗМЫ -- КОНТАМИНАЦИЯ -- ПАСТЕРИЗАЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- АСЕПТИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА -- авторефераты диссертаций Доп.точки доступа: Московский государственный университет инженерной экологии, Кафедра "Экологическая и промышленная биотехнология" Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |