Определение содержания органических микропримесей ректификованного этилового спирта методом люминесцентной спектроскопии [] / И. М. Абрамова [и др.]> // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы VII Международной научно-практической конференции (2-3 октября 2008 г.). - Минск, 2008. - Ч. 2. - С. 315-320. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ -- РЕКТИФИКОВАННЫЙ ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ -- ПРИМЕСИ -- АНАЛИТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- КАЧЕСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Доп.точки доступа: Абрамова, И. М.; Савельева, В. Б.; Поляков, В. А.; Воробьева, Т. Г.; Сурин, Н. М. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/664/592566 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/664/592566 (1), ХР (1) |