Производство биологически активных белковых добавок пищевого назначения из мицелия гриба Fusarium sambucinum MKF-2001-3 [] / Г. И. Воробьева [и др.]> // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы VII Международной научно-практической конференции (2-3 октября 2008 г.). - Минск, 2008. - Ч. 1. - С. 194-198. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- БАД -- НУТРАЦЕВТИКИ -- БЕЛКОВЫЕ ДОБАВКИ -- АГРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Воробьева, Г. И.; Максимова, Г. Н.; Нияковский, А. М.; Хорушкин, В. В.; Савейко, В. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/592565 (1) Свободны: ОКД/664/592565 (1) |