К 27 Картофельный крахмал для фармацевтической промышленности [] / А. А. Литвинчук [и др.]> // Пищевая промышленность: наука и технологии : научно-технический журнал. - 2008. - № 2. - С. 26-33 : ил. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): КАРТОФЕЛЬНЫЙ КРАХМАЛ -- ГЛЮКАНЫ -- АСЕПТИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ОЗОНИРОВАНИЕ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЧИСТОТА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Технология обеззараживания картофельного крахмала с применением озона для фармацевтической промышленности. Доп.точки доступа: Литвинчук, А. А.; Литвяк, В. В.; Миронов, А. М.; Сороко, О. Л.; Горбачева, Т. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |