Борисов, В. А. Качество и лежкость овощей [] / В. А. Борисов, С. С. Литвинов, А. В. Романова. - Москва : [б. и.], 2003. - 625 с. : табл., рис. - Библиогр.: с. 617-623. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): ОВОЩЕВОДСТВО -- РАСТЕНИЕВОДСТВО -- ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ -- АГРОТЕХНИКА -- ХРАНЕНИЕ -- БОРЬБА С ПОТЕРЯМИ -- БОЛЕЗНИ ХРАНЕНИЯ -- БОЛЕЗНИ РАСТЕНИЙ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Питательная ценность овощей. Пути снижения загрязнения овощей. Качество и лежкость различных видов овощей. Овощные культуры. Болезни овощей при хранении и меры снижения их вредоносности. Доп.точки доступа: Литвинов, С. С.; Романова, А. В. Экземпляры всего: 1 ОКД/635/592631 (1) Свободны: ОКД/635/592631 (1) |