Проценко, Л. В.
    Мини-пивоварня - путь к рациональному использованию сырья при получении высококачественного пива [] / Л. В. Проценко, А. Е. Романишин // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов : сборник материалов V Международной научно-практической конференции (г. Минск, 5-6 октября 2006 г.) / Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск : БелГИПК, 2007. - С. 213-214 : рис.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИВОВАРНИ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- УКРАИНА -- СНГ


Доп.точки доступа:
Романишин, А. Е.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/590038 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/590038 (1), ХР (2)