Фицуро, Д. Д. Особенности выращивания картофеля для переработки на хрустящий картофель (чипсы) в условиях Полесья Беларуси [] / Д. Д. Фицуро, С. В. Алишеввич> // Прыроднае асяроддзе Палесся: асаблiвасцi i перспектывы развiцця : зборнiк навуковых прац. - Брэст, 2006. - Т. 1. - С. 135-140. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): КЛУБНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- КАРТОФЕЛЕПРОДУКТЫ -- КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЧИПСЫ -- СОРТА -- АГРОТЕХНИКА -- УДОБРЕНИЯ -- УРОЖАЙНОСТЬ -- ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ Доп.точки доступа: Алишеввич, С. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |