Чупина, Л. В. Использование аскорбиновой кислоты в рационе кур-несушек [Текст] / Л. В. Чупина, Н. С. Хрусталева, О. А. Городок> // Проблемы интенсификации производства продуктов животноводства : тезисы докладов международной научно-практической конференции (9-10 октября 2008 г.). - Жодино, 2008. - С. 253-254
Кл.слова (ненормированные): АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА -- ВОДОРАСТВОРИМЫЕ ВИТАМИНЫ -- КУРЫ-НЕСУШКИ -- НЕСУШКИ -- ПРОМЫШЛЕННОЕ СТАДО -- СТАДО -- ДОЗЫ -- ЯИЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛ -- ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ Доп.точки доступа: Хрусталева, Н. С.; Городок, О. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ХР (3) Свободны: ХР (3) |