Сравнительная характеристика прижизненной и послеубойной оценок содержания постного мяса в туше приборами PIGLOG-105 и FAT-O-METER [Текст] / И. П. Шейко [и др.] // Проблемы интенсификации производства продуктов животноводства : тезисы докладов международной научно-практической конференции (9-10 октября 2008 г.). - Жодино, 2008. - С. 146-147
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРИЖИЗНЕННАЯ ОЦЕНКА -- ОЦЕНКА -- УБОЙНЫЕ ЖИВОТНЫЕ -- ПОСТНОЕ МЯСО -- МЯСО -- ПРИБОРЫ -- СВИНЬИ -- С-Х ЖИВОТНЫЕ -- МЯСНЫЕ КАЧЕСТВА -- МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ТОЛЩИНА ШПИГА -- УБОЙНЫЕ КАЧЕСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Шейко, Иван Павлович (академик Национальной академии наук Беларуси ; род. 1948); Храмченко, Н. М.; Мельников, А. Ф.; Янович, Е. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ХР (3)
Свободны: ХР (3)