Karkleliene, R. Combining ability of biochemical composition in carrots (Daucus sativus Rohl.) [] / R. Karkleliene, C. Bobinas, A. Radzevicius> // Овощеводство : сборник научных трудов / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по картофелеводству и плодоовощеводству", РУП "Институт овощеводства". - Минск, 2008. - Т. 14. - С. . 48-54. - Библиогр. в конце ст. . -
Кл.слова (ненормированные): МОРКОВЬ -- ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- БИОХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ГЕНЕТИКА -- ЦМС -- СВОЙСТВА -- ЛИТВА -- СТРАНЫ МИРА Доп.точки доступа: Bobinas, C.; Radzevicius, A. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/635 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/635 (1), ХР (2) |