Кочерга, А. В. Проектирование и строительство предприятий мясной промышленности [] : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки дипломированных специалистов 260300 "Технология сырья и продуктов животного происхождения" по специальности 260301 "Технология мяса и мясных продуктов" / А. В. Кочерга ; ред. Л. Л. Кожина ; рец.: О. И. Якушев, К. Ш. Шадунц. - Москва : КолосС, 2008. - 267 с. : рис. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 264-265. - ISBN 978-5-9532-0490-3 : 38140 р.
Кл.слова (ненормированные): МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО -- ПРОЕКТНО-КОНСТРУКТОРСКИЕ РАБОТЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- СТРОИТЕЛЬНЫЕ КОНСТРУКЦИИ -- СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Последовательность и объем работ при проектировании и строительстве промышленных объектов мясной отрасли. Доп.точки доступа: Кожина, Л. Л. \ред.\; Якушев, О. И. \рец.\; Шадунц, К. Ш. \рец.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/637.5/589948 (1) Свободны: ОКД/637.5/589948 (1) |