589857

    Петров, Е. Б.
    Технологические и экономические аспекты производства говядины : рекомендации / Е. Б. Петров, А. И. Чертоляс, Ю. Кранц ; ред. Е. Б. Петрова ; рец.: А. Я. Кибиров, А. Д. Чекмарев ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, ФГУП "ГВЦ Минсельхоза России". - Москва : [б. и.], 2007. - 36 с. : рис. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСО -- КРС -- ПРОИЗВОДСТВО МЯСА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ЖИВОТНОВОДЧЕСКИЕ ХОЗЯЙСТВА -- МЯСНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ -- НАПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВА -- РАЗВИТИЕ ОТРАСЛИ -- ФАКТОРЫ ПРОИЗВОДСТВА -- ВЫРАЩИВАНИЕ МОЛОДНЯКА -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Чертоляс, А. И.; Кранц, Ю.; Петрова, Е. Б. \ред.\; Кибиров, А. Я. \рец.\; Чекмарев, А. Д. \рец.\; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; ФГУП "ГВЦ Минсельхоза России"
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)