589892

    Васюкова, А. Т.
    Современные технологии хлебопечения : учебно-практическое пособие / А. Т. Васюкова, В. Ф. Пучкова ; рец.: А. С. Ратушный, В. Д. Валова, Л. П. Федорова. - Москва : Дашков и К, 2007. - 223 с. : рис. - Библиогр.: с. 205-206. - ISBN 978-5-91131-288-6 : 23100 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО -- ТЕСТО -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ -- БИОТЕХНОЛОГИЯ -- СДОБНЫЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Технологии продукции из дрожжевого теста на предприятиях общественного питания и пищевой промышленности. Улучшители качества мучных, кулинарных, кондитерских и булочных изделий. Изменение свойств компонентов среды при активации дрожжевого теста. Биотехнология дрожжевого безопарного теста на активированных дрожжах. Сдобные хлебобулочные изделия.


Доп.точки доступа:
Пучкова, В. Ф.; Ратушный, А. С. \рец.\; Валова, В. Д. \рец.\; Федорова, Л. П. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)