Мурсалимова, Г. Р. Биохимический состав плодов яблони различных сорто-подвойных комбинаций в условиях Южного Урала [] / Г. Р. Мурсалимова, Ф. К. Джураева> // Совершенствование сортимента плодовых, ягодных, орехоплодных культур и винограда в современных условиях хозяйствования : материалы международной научно-практической конференции (пос. Самохваловичи, 28-30 августа 2007 года). - Самохваловичи, 2007. - С. 93-96. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): СЕМЕЧКОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- СОРТОПОДВОЙНЫЕ КОМБИНАЦИИ -- КАРЛИКОВЫЕ ПОДВОИ -- ПОЛУКАРЛИКОВЫЕ ПОДВОИ -- ПОДВОИ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- СУХОЕ ВЕЩЕСТВО -- САХАРА -- УГЛЕВОДЫ -- КИСЛОТНОСТЬ -- ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА -- ВОДОРАСТВОРИМЫЕ ВИТАМИНЫ -- ДУБИЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ЮЖНЫЙ УРАЛ -- УРАЛ Доп.точки доступа: Джураева, Ф. К. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |