О-21 Обогащение помадных конфет функциональными добавками растительного происхождения [] / И. Б. Красина [и др.]> // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2007. - № 6. - С. 33-34 : ил. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ПОМАДНЫЕ КОНФЕТЫ -- САХАРИСТЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ИОД -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ Доп.точки доступа: Красина, И. Б.; Сквиря, М. А.; Прудникова, Т. Н.; Темников, А. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |