Терещенко, Ю. В. Гигиеническое обоснование применения пробиотика Гумосвит и его влияние на продуктивность мясных цыплят [] / Ю. В. Терещенко, Н. В. Черный> // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства : материалы международной студенческой научной конференции. - Горки, 2007. - С. 113-114. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- ПРОДУКТИВНЫЕ КАЧЕСТВА -- ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ -- ОТКОРМОЧНЫЕ КАЧЕСТВА -- МЯСНЫЕ КАЧЕСТВА -- МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- СРЕДНЕСУТОЧНЫЙ ПРИРОСТ -- ПРИРОСТ ЖИВОЙ МАССЫ -- ЕСТЕСТВЕННАЯ РЕЗИСТЕНТНОСТЬ -- РЕЗИСТЕНТНОСТЬ ОРГАНИЗМА -- СОХРАННОСТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ЦЫПЛЯТА-БРОЙЛЕРЫ -- БРОЙЛЕРЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Черный, Н. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/636/588684 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/636/588684 (1), ХР (2) |