Химический состав плодов абрикоса в условиях Беларуси [] / О.И. Камзолова, Р.Э. Лойко, И.В. Ярошевич и др> // Теплолюбивые культуры (виноград, орех грецкий, абрикос, персик и др.) в северных районах садоводства : Материалы международного научного совещания. - Самохваловичи, 1998. - С. 66-67
Кл.слова (ненормированные): селекция -- сорта -- сахара -- углеводы -- пектиновые вещества -- полисахариды -- витамин c -- каротиноиды -- липиды -- Беларусь Доп.точки доступа: Камзолова, О.И.; Лойко, Р.Э.; Ярошевич, И.В.; Липская, С.Л.; Бут-Гусаим, А.В. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |