Новое в технике и технологии переработки птицы и яиц [Текст] : сборник научных трудов / Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности". - Ржавки : [б. и.]. Вып. 32. - 2004. - 221 с. : рис., табл. - Библиогр. в конце ст. -
Кл.слова (ненормированные): ЯЙЦА -- ПРОДУКЦИЯ ПТИЦЕВОДСТВА -- МЯСО ПТИЦЫ -- ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПЕРВИЧНАЯ ОБРАБОТКА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Доп.точки доступа: Российская академия сельскохозяйственных наук; Государственное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности" Экземпляры всего: 1 ОКД/636.5/587872 (1) Свободны: ОКД/636.5/587872 (1) |