Rinderfleischproduktion [Text] / H. Bogner [et al.] ; ред. G. Comberg. - Stuttgart : Verlag Eugen Ulmer, 1978. - 485 s. : ил. - Библиогр. в конце разд. - Предм. указ.: с. 477-485. - ISBN 3-8001-4320-8 Перевод заглавия: Производство говядины.
Кл.слова (ненормированные): МЯСО -- СИСТЕМАТИКА -- ГЕОГРАФИЧЕСКОЕ РАСПРОСТРАНЕНИЕ -- РАСПРОСТРАНЕНИЕ -- ПРОИЗВОДСТВО МЯСА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ПОРОДЫ КРС -- МЯСНОЙ СКОТ -- КРС -- С-Х ЖИВОТНЫЕ -- ПИТАНИЕ ЖИВОТНЫХ -- КОРМЛЕНИЕ -- ЗООТЕХНИЯ -- СОДЕРЖАНИЕ ЖИВОТНЫХ -- ПРОФИЛАКТИКА -- РАЗМНОЖЕНИЕ ЖИВОТНЫХ -- ЭКОНОМИКА ЖИВОТНОВОДСТВА -- ФРГ -- ЗАПАДНАЯ ЕВРОПА -- РЕТРО Доп.точки доступа: Bogner, H.; Boxberger, J.; Burgstaller, G.; Gunzler, O.; Kogel, S.; Lejeune, P.; Matzke, P.; Plank, P.; Schon, H.; Zeddies, J.; Comberg, G. \ред.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/636/И-8760 (1) Свободны: ОКД/636/И-8760 (1) |