Родионов, Г. В. Технология производства и переработки животноводческой продукции [] : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 060800 "Экономика и управление на предприятии АПК" / Г. В. Родионов, Л. П. Табакова, Г. П. Табаков ; ред. В. Н. Сайтаниди ; рец.: Э. В. Арзуманян, Д. Н. Мурусидзе. - Москва : КолосС, 2005. - 511 с. : цв.ил., рис., табл. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 506. - ISBN 5-9532-0302-0
Кл.слова (ненормированные): СКОТОВОДСТВО -- ЖИВОТНОВОДСТВО -- ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА -- ПРОИЗВОДСТВО МЯСА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ГОВЯДИНА -- МЯСО -- СВИНОВОДСТВО -- СВИНИНА -- ОВЦЕВОДСТВО -- КОЗОВОДСТВО -- ШЕРСТЬ -- ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- БАРАНИНА -- КОНЕВОДСТВО -- ПТИЦЕВОДСТВО -- ЯЙЦА -- ПРОДУКЦИЯ ПТИЦЕВОДСТВА -- МЯСО ПТИЦЫ -- ПЧЕЛОВОДСТВО -- СЕВЕРНОЕ ОЛЕНЕВОДСТВО -- ОЛЕНЕВОДСТВО -- КРОЛИКОВОДСТВО -- ЗВЕРОВОДСТВО -- ПРУДОВОЕ РЫБОВОДСТВО -- ПРЕСНОВОДНОЕ РЫБОВОДСТВО -- С-Х ЖИВОТНЫЕ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Доп.точки доступа: Табакова, Л.П.; Табаков, Г.П.; Сайтаниди, В.Н. \ред.\; Арзуманян, Э.В. \рец.\; Мурусидзе, Д.Н. \рец.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/636/585737 (1) Свободны: ОКД/636/585737 (1) |