Вербицкая, Л. А.
    Органолептические и физико-химические показатели мяса овец при применении аверсектина [] / Л. А. Вербицкая // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы 4-й международной научно-практической конференции. - Витебск, 2005. - С. 29-30
УДК

Кл.слова (ненормированные):
БАРАНИНА -- МЯСО -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ДОБРОКАЧЕСТВЕННОСТЬ -- БЕЗВРЕДНОСТЬ -- КАЧЕСТВО -- ВНЕШНИЙ ВИД -- ОБЕСКРОВЛИВАНИЕ ЖИВОТНЫХ -- УБОЙ -- АНТГЕЛЬМИНТИКИ -- ПРОТИВОПАРАЗИТАРНЫЕ СРЕДСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/636/584599 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/636/584599 (1), ХР (1)