Расширение производства мясных изделий за счет использования соевого белково-жирового обогатителя [] : материалы временных коллективов / А.П. Левицкий, И.А. Лялина, В.А. Лядская, И.А. Селиванская> // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья : Тезисы докладов / Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.1. - С. 150-151
Кл.слова (ненормированные): мясная промышленность -- колбаса -- мясо-растительные консервы -- мясные продукты -- продукты питания -- Украина -- 2 Доп.точки доступа: Левицкий, А.П.; Лялина, И.А.; Лядская, В.А.; Селиванская, И.А. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |