Переработка побочных продуктов картофелекрахмального производства [Текст] : обзорная информация / Всесоюзный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований агропромышленного комплекса, Научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности. - Москва : б.и., 1991. - 24 c. - (Пищевая промышленность. Сер.19 Крахмало-паточная промышленность ; вып.7). - Библиогр.в конце кн. - 2.25 р.
Кл.слова (ненормированные): картофельный сок -- сушка-процесс -- утилизация -- мезга Аннотация: Переработка и использование побочных продуктов картофельного производства (картофельного сока и мезги) за рубежом и в СССР. Доп.точки доступа: Всесоюзный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований агропромышленного комплекса; Научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности Экземпляры всего: 2 ХР (2) Свободны: ХР (2) |