584613

   
    Агрохимические приемы повышения биологической ценности и хлебопекарных качеств продовольственного зерна пшеницы и ржи на дерново-подзолистых почвах [] : (рекомендации) / Научно-исследовательское республиканское унитарное предприятие "Институт почвоведения и агрохимии НАН Беларуси", Международный институт калия ; сост.: И. М. Богдевич [и др.]. - Минск : [б. и.], 2005. - 27 с. - Б. ц.
Приложение: с.24-26
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО ЗЕРНА -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ДЕРНОВО-ПОДЗОЛИСТЫЕ ПОЧВЫ -- ОЗИМЫЕ КУЛЬТУРЫ -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- УДОБРЕНИЯ -- ПРИМЕНЕНИЕ УДОБРЕНИЙ -- АГРОТЕХНИКА -- СИСТЕМА УДОБРЕНИЯ -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- СОРТА -- УРОЖАЙНОСТЬ -- ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ -- ФОРМЫ УДОБРЕНИЙ -- НОРМЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ

Держатели документа:
БелСХБ

Доп.точки доступа:
Богдевич, Иосиф Михайлович (академик Национальной академии наук Беларуси ; род. 1937) \сост.\; Лапа, Виталий Витальевич (академик Национальной академии наук Беларуси ; род. 1951) \сост.\; Босак, Виктор Николаевич (доктор сельскохозяйственных наук ; род. 1965) \сост.\; Ивахненко, Н.Н. \сост.\; Шмигельская, И.Д. \сост.\; Серая, Т.М. \сост.\; Дроздовская, В.А. \сост.\; Научно-исследовательское республиканское унитарное предприятие "Институт почвоведения и агрохимии НАН Беларуси"; Международный институт калия
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)