Александров, С. Н. Повышение качества молока и продуктивности коров в Донецком регионе [] : методические рекомендации / С. Н. Александров ; рец. Б. И. Коцан, рец. В. Н. Галушко, рец. Ф. Г. Топалов. - Донецк : Мультипресс, 2002. - 101 с. - Библиогр.: с. 98-100. - ISBN 966-519-065-2 : Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): КОРОВЬЕ МОЛОКО -- МОЛОКО -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- СТАНДАРТЫ -- МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ПРОДУКТИВНОСТЬ -- МОЛОЧНЫЕ КАЧЕСТВА -- КОРОВЫ -- КРС -- КОЛИЧЕСТВЕННАЯ ОЦЕНКА -- МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ДОНЕЦКАЯ ОБЛ -- УКРАИНА Аннотация: Вопросы роли молока в питании человека, образования, химического состава молока коров и факторы, на него влияющие. Методы определения основных качественных и количественных показателей. Резервы повышения продуктивности коров и качества молока. Держатели документа: БелСХБ Доп.точки доступа: Коцан, Б.И. \рец.\; Галушко, В.Н. \рец.\; Топалов, Ф.Г. \рец.\ Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |