Encyclopedia of dairy sciences [Text] : [в 4-х т.]. Vol. 4. N - Z / Ред. H. Roginski, ред. J. W. Fuquay, ред. P. F. Fox. - Amsterdam ; Boston ; London : Academic Press, 2002. - 2097-2799 p. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 0-12-227235-8. - ISBN 0-12-227239-0 : 918730 р. Перевод заглавия: Энциклопедия по молочному делу.
Кл.слова (ненормированные): МОЛОКО -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПЕРЕРАБОТКА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ВИТАМИНЫ -- ЖИВОТНОВОДСТВО -- РАЗВЕДЕНИЕ ЖИВОТНЫХ -- С-Х ЖИВОТНЫЕ -- СТРЕССЫ -- ТРАНСГЕННЫЕ ЖИВОТНЫЕ -- ГМО -- МИРОВОЙ РЫНОК -- РЫНОК -- РАЗВЕДЕНИЕ ЖИВОТНЫХ -- СТРАНЫ МИРА -- СТРАНЫ ЕС Доп.точки доступа: Roginski, H. \ред.\; Fuquay, J.W. \ред.\; Fox, P.F. \ред.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/637.1/584355 (1) Свободны: ОКД/637.1/584355 (1) |