Пути создания сушильного оборудования с минимизированными энергозатратами на базе комбинации различных физических механизмов обезвоживания пищевой продукции [] : материалы временных коллективов / Р.М. Долгопятов, С.В. Явчуновская, В.А. Малярчук, В.Я. Явчуновский> // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья : Тезисы докладов/Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.2. - С. 128-129
Кл.слова (ненормированные): Россия -- переработка -- технологические процессы -- энергоемкость Доп.точки доступа: Малярчук, В.А.; Явчуновский, В.Я.; Долгопятов, Р.М.; Явчуновская, С.В. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |