Козинец, А. И. Влияние консервированного плющенного зерна на переваримость питательных веществ и использование азота [] / А. И. Козинец> // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства : сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования «Белорусская государственная сельскохозяйственная академия». - Горки, 2005. - Вып. 8, ч. 1. - С. 212-214
Кл.слова (ненормированные): ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПЛЮЩЕНИЕ -- ПОДГОТОВКА КОРМОВ К СКАРМЛИВАНИЮ -- КОНСЕРВАНТЫ -- БАЛАНС ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ -- ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- МАКРОЭЛЕМЕНТЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/636 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/636 (1), ХР (2) |