Бирта, Г. А.
    Физико-химические показатели мяса и сала свинок при разных уровнях выращивания [] / Г. А. Бирта, Ю. Г. Бургу // Перспективы развития свиноводства : материалы 10-ой Международной научно-производственной конференции. - Гродно, 2003. - С. 130-131
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СВИНКИ -- ПОРОСЯТА -- ВЫРАЩИВАНИЕ МОЛОДНЯКА -- МЫШЕЧНЫЕ ТКАНИ -- ТКАНИ ЖИВОТНЫХ -- СВИНИНА -- ЖИВОТНЫЕ ЖИРЫ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- КИСЛОТНОСТЬ -- PH -- ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ВЛАГОЕМКОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- ОПЫТЫ -- УКРАИНА -- СНГ


Доп.точки доступа:
Бургу, Ю.Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/636.4/583549 (1)
Свободны: ОКД/636.4/583549 (1)