Бирта, Г. А. Физико-химические показатели мяса и сала свинок при разных уровнях выращивания [] / Г. А. Бирта, Ю. Г. Бургу> // Перспективы развития свиноводства : материалы 10-ой Международной научно-производственной конференции. - Гродно, 2003. - С. 130-131
Кл.слова (ненормированные): СВИНКИ -- ПОРОСЯТА -- ВЫРАЩИВАНИЕ МОЛОДНЯКА -- МЫШЕЧНЫЕ ТКАНИ -- ТКАНИ ЖИВОТНЫХ -- СВИНИНА -- ЖИВОТНЫЕ ЖИРЫ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- КИСЛОТНОСТЬ -- PH -- ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ВЛАГОЕМКОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- ОПЫТЫ -- УКРАИНА -- СНГ Доп.точки доступа: Бургу, Ю.Г. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/636.4/583549 (1) Свободны: ОКД/636.4/583549 (1) |