Лысцов, А. В. Важные аспекты получения высококачественной постной свинины [] / А. В. Лысцов> // Сельскохозяйственный вестник: Зооинженерия (Беларусь - Россия). Новейшие технологии - в производство : Ежемесячный информационно-аналитический бюллетень. - 2005. - N3. - С. 22-24
Кл.слова (ненормированные): ПРОИЗВОДСТВО МЯСА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- КАЧЕСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ПОСТНОЕ МЯСО -- МЯСО -- СВИНЬИ -- С-Х ЖИВОТНЫЕ -- ГРУППОВОЕ КОРМЛЕНИЕ -- КОРМЛЕНИЕ -- ГРУППОВОЕ СОДЕРЖАНИЕ -- СОДЕРЖАНИЕ ЖИВОТНЫХ -- КОРМУШКИ -- УСТРОЙСТВА -- ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Опыт России. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |