Ван Нин
    Биохимические свойства фенольных соединений красного, зеленого и белого китайского чая в реакциях пероксидазного окисления [] / Ван Нин, В. В. Сенчук // Молекулярно-биологические и физико-химические методы идентификации биологических объектов и материалов различного происхождения : материалы III Республиканской научно-практической конференции. - Минск, 2004. - С. 92-99. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
НАПИТКИ -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- ЧАЙ (ЛИСТ) -- ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ -- КРАСНЫЙ ЧАЙ -- БЕЛЫЙ ЧАЙ -- ФЕНОЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ -- ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ -- ПЕРОКСИДАЗЫ -- ОКСИРЕДУКТАЗЫ -- ЭКСТРАКТЫ -- СПЕКТРОМЕТРИЯ -- ФЕРМЕНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- АКТИВНОСТЬ -- ХИМИЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ -- БИОХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Сенчук, В.В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/57/582811 (1)
Свободны: ОКД/57/582811 (1)