Технология продуктов консервирования молока и молочного сырья [Текст] : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению "Технология продуктов питания" специальности "Технология молока и молочных продуктов" / Л.В. Чекулаева, К.К. Полянский, Л.В. Голубева. - Воронеж : Издательство Воронежского университета, 1996. - 244 с. - Библиогр.в конце кн. - ISBN 5-7455-0941 : 490000 р.
Кл.слова (ненормированные): пищевая промышленность -- активность -- продукты питания -- сырье -- нормы -- смеси -- сгущение Аннотация: Технологические процессы производства сгущенных и сухих молочных консервов. Доп.точки доступа: Полянский, К.К.; Голубева, Л.В.; Чекулаева, Л.В. Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |