Капустин, Н. К. Влияние биологических консервантов на качество силосов и молочную продуктивность коров [] / Н. К. Капустин, Е. П. Ходаренок> // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства : сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки, 2004. - Вып. 7. - С. 47-50. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- СОЧНЫЕ КОРМА -- МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ -- КРС -- КУКУРУЗНЫЙ СИЛОС -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- КОРМА -- ХАРАКТЕРИСТИКА -- ОПЫТЫ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ЧЕРНО-ПЕСТРЫЕ ПОРОДЫ -- ПОРОДЫ КРС -- СИЛОСОВАНИЕ -- КОРМОПРИГОТОВЛЕНИЕ -- СОДЕРЖАНИЕ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ -- ГЕМАТОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БИОХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- МИНСКАЯ ОБЛ Доп.точки доступа: Ходаренок, Е.П. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/636 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/636 (1), ХР (1) |