Консервирование пищевых продуктов холодом (теплофизические основы) [Текст] : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям "Технология консервов и пищеконцентратов", "Технология мяса и мясных продуктов", "Технология рыбы и рыбных продуктов", "Технология молока и молочных продуктов" / И.А. Рогов, В.Е. Куцакова, В.И. Филиппов, С.В. Фролов; Ред. Г.А. Гусева. - Москва : Колос, 1998. - 158 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с.154-156. - ISBN 5-10-003415-7 : 220000 р., 220000 р.
Кл.слова (ненормированные): теплообмен -- учебные пособия -- теплопроводность -- физические свойства -- замораживание -- хранение -- 2 Аннотация: Основные положения переноса теплоты, способы определения теплофизических, электрических и механических характеристик пищевых продуктов. Доп.точки доступа: Рогов, И.А.; Куцакова, В.Е.; Филиппов, В.И.; Фролов, С.В.; Гусева, Г.А. \ред.\ Экземпляры всего: 2 ОКД/664/570878 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/664/570878 (1), ХР (1) |