570877

    Космодемьянский, Ю. В.
    Процессы и аппараты пищевых производств [Текст] : учебник для студентов средних учебных заведений, обучающихся по специальностям "Технология мяса и мясных продуктов", "Технология молока и молочных продуктов" / Ю.В. Космодемьянский; Ред. Г.А. Гусева. - Москва : Колос, 1997. - 208 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов техникумов). - Библиогр.в конце кн. - ISBN 5-10-002975-7 : 450000 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
учебные пособия -- оборудование -- фильтрация -- флотация -- прессование -- измельчение -- сушка-процесс -- замораживание -- экстракция -- абсорбция -- теплообработка -- 2
Аннотация: Характеристика основных процессов пищевых производств: гидромеханических, тепло- и массообменных, механических и др.


Доп.точки доступа:
Гусева, Г.А. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)