583061

   
    Рекомендации по использованию гибридных хряков в промышленном производстве свинины [] / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Государственное объединение "Главживпром" ; Сост. И. П. Шейко, сост. Р. И. Шейко, сост. Н. М. Храмченко, сост. Е. А. Янович, рец. М. П. Гринь, рец. М. А. Горбуков. - Минск : [б. и.], 2004. - 13 с. - Библиогр.: с.12. -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СВИНИНА -- МЯСО -- ПРОИЗВОДСТВО МЯСА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ХРЯКИ -- САМЦЫ -- ПОРОДЫ СВИНЕЙ -- ПОРОДНЫЕ ПРИЗНАКИ -- ДВУХПОРОДНЫЕ СКРЕЩИВАНИЯ -- МЕЖПОРОДНЫЕ СКРЕЩИВАНИЯ -- ГИБРИДИЗАЦИЯ -- ВОСПРОИЗВОДИТЕЛЬНЫЕ КАЧЕСТВА -- ОТКОРМОЧНЫЕ КАЧЕСТВА -- ПРОДУКТИВНЫЕ КАЧЕСТВА -- МЯСО-САЛЬНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ЧИСТОПОРОДНЫЕ ЖИВОТНЫЕ -- ПОМЕСИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ

Держатели документа:
БелСХБ

Доп.точки доступа:
Шейко, Иван Павлович (академик Национальной академии наук Беларуси ; род. 1948) \сост.\; Шейко, Руслан Иванович (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1973) \сост.\; Храмченко, Н.М. \сост.\; Янович, Е.А. \сост.\; Гринь, М.П. \рец.\; Горбуков, М.А. \рец.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Государственное объединение "Главживпром"
Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)