Кильдиярова, Р. Р. Оценка плодов облепихи по содержанию аскорбиновой кислоты и сырого жира в условиях Оренбургской области [] / Р.Р. Кильдиярова, Ф.К. Джураева> // Плодоводство : научные труды / Национальная академия наук Беларуси, Институт плодоводства НАН Беларуси. - п. Самохваловичи, 2004. - Т.15. - С. 336-339. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): продукты питания -- косточковые культуры -- содержание питательных веществ -- содержание веществ -- аскорбиновая кислота -- водорастворимые витамины -- научные исследования -- исследования -- растительные масла -- растительный состав -- антиоксиданты -- сорта -- Оренбургская обл -- Южный Урал Доп.точки доступа: Джураева, Ф.К. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/634 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/634 (1), ХР (2) |