582051

   
    Пивоваренный ячмень [] : рекомендации по технологии возделывания. Для специалистов сельскохозяйственных организаций / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Комитет по сельскому хозяйству и продовольствию Могилевского облисполкома, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия" ; Сост. В.И. Кочурко, Сост. Г.И. Таранухо , Сост. М.Н. Старовойтов, Сост. В.Н. Караульный, Сост. П.А. Саскевич, Рец. А.А. Шелюто, Рец. А.А. Дудук. - Горки : [б. и.], 2004. - 26 с. - Библиогр.: с.25. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ячмень пивоваренный -- зерновые культуры -- агротехника -- качество зерна -- почвенно-климатические условия -- сорта -- сортоиспытание -- Сябра -- Гастинец -- Зазерский -- Талер -- Тюрингия -- Антьяго -- Стратус -- Инари -- Визит -- технологические процессы -- Беларусь -- СНГ
Аннотация: Хозяйственное значение и основные требования, предъявляемые к качеству зерна пивоваренного ячменя. Характеристика районированных сортов. Биология и современная технология возделывания пивоваренного ячменя.

Держатели документа:
БелСХБ

Доп.точки доступа:
Кочурко, В.И. \сост.\; Таранухо, Григорий Иванович (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1933) \сост.\; Старовойтов, М.Н. \сост.\; Караульный, В.Н. \сост.\; Саскевич, П.А. \сост.\; Шелюто, А.А. \рец.\; Дудук, А.А. \рец.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Комитет по сельскому хозяйству и продовольствию Могилевского облисполкома; Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия"
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)