Методические рекомендации по калькулированию себестоимости мяса и мясопродуктов [] : методический материал / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь ; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь. - Минск : [б. и.], 1997. - 109 с. - 27000 р.
Кл.слова (ненормированные): ценообразование -- цены -- Беларусь -- продукты питания -- экономика -- налоги -- прибыль -- расход -- финансирование -- 2 -- р Аннотация: Основные принципы и методы калькулирования себестоимости мяса и мясопродуктов. Доп.точки доступа: Герштейн, Е.Ф. \сост.\; Барановский, С.И. \сост.\; Архангельский, В.А. \сост.\; Косухин, В.М. \сост.\; Козлович, Р.Н. \сост.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |