581709

    Арсеньева, Т. П.
    Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры [] : справочное издание. Т.4. Мороженое / Т.П. Арсеньева; Ред. К.К. Горбатова. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2002. - 179 с. - Библиогр.: с.175-176. - ISBN 5-901065-40-9 : 26015 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
молочная промышленность -- пищевая промышленность -- мороженое -- молочные продукты -- класс -- смеси -- технологические процессы -- контроль -- виды -- роды -- кулинарные рецепты -- кулинария
Аннотация: Технология производства мороженого, общие принципы составления смесей, схема технологического процесса. Особенности технологии мороженого различных видов, типовые рецептуры на мороженое, глазурь и вафли.


Доп.точки доступа:
Горбатова, К.К. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)