581213

    Крусь, Г. Н.
    Методы исследования молока и молочных продуктов : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Технология молока и молочных продуктов" / Г.Н. Крусь, А.М. Шалыгина, З.В. Волокитина; Ред. А.М. Шалыгина, Ред. Е.Н. Соколова, Рец. Н.К. Ростроса, Рец. К.К. Полянский, Рец. Н.А. Гроностайская. - Москва : КолосС, 2002. - 367 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-9532-0020-Х : 21703 р.
Приложения: с.350-361
УДК

Кл.слова (ненормированные):
методы исследования -- молочные продукты -- продукты питания -- спектроскопия -- спектрометрия -- анализаторы -- контрольно-измерительные приборы -- масса -- ультразвук -- звук -- хроматография -- электрофорез -- реологические свойства -- механические свойства -- аналитические методы -- методы -- определение -- состав -- свойства -- качество продуктов питания
Аннотация: Спектрофотометрические, электрохимические, хроматографические, реологические методы исследования молочных продуктов.


Доп.точки доступа:
Шалыгина, А.М.; Волокитина, З.В.; Шалыгина, А.М. \ред.\; Соколова, Е.Н. \ред.\; Ростроса, Н.К. \рец.\; Полянский, К.К. \рец.\; Гроностайская, Н.А. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)