Воронин, В. Г. Менеджмент в пищевой промышленности [] : учебное пособие для студентов, обучающихся по специальности 060800 "Экономика и управление на предприятии пищевой промышленности" / В.Г. Воронин; Ред. О.П. Степанова, Рец. Н.А. Александров, Рец. В.И. Комаров. - Москва : КолосС, 2003. - 279 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с.268-269. - ISBN 5-9532-0041-2 : 17634 р.
Кл.слова (ненормированные): пищевая промышленность -- промышленность -- управление производством -- планирование -- материально-техническое снабжение -- снабжение -- запасы -- сырье -- сбыт -- продукция -- новые технологии -- инновации -- промышленные предприятия -- предприятия -- кадры -- экологически безопасные технологии Аннотация: Методология отраслевого менеджмента; управление, планирование и организация производственно-хозяйственной деятельности на предприятиях пищевой промышленности. Управление снабжением, сбытом, запасами сырья и готовой продукции, качеством, нововведениями, персоналом. Факторы повышения эффективности управленческой работы. Моделирование хозяйственных процессов и применение оптимизационных методов управления. Доп.точки доступа: Степанова, О.П. \ред.\; Александров, Н.А. \рец.\; Комаров, В.И. \рец.\ Экземпляры всего: 2 ХР (2) Свободны: ХР (2) |