581186

   
    Машины и аппараты пищевых производств [] : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки дипломированных специалистов "Пищевая инженерия": В двух книгах. Книга 1 / С.Т. Антипов, И.Т. Кретов, А.Н. Остриков и др.; Рец. Е.П. Кошевой, Рец. Л.К. Николаев, Ред. В.А. Панфилов. - Москва : Высшая школа, 2001. - 703 с. - (Учебник XXI века). - ISBN 5-06-004168-9 (кн.1). - ISBN 5-06-004074-7 : 28940 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- промышленность -- производство -- продукты питания -- сырье -- оборудование -- технологии -- технологические процессы -- мойка (процесс) -- сортировка -- обогащение -- очистители -- сепараторы -- измельчители -- смесители


Доп.точки доступа:
Антипов, С.Т.; Кретов, И.Т.; Остриков, А.Н.; Панфилов, В.А.; Ураков, О.А.; Кошевой, Е.П. \рец.\; Николаев, Л.К. \рец.\; Панфилов, В.А. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)