Мегердичев, Е. Я. Технологические требования к сортам овощей и плодов, предназначенным для различных видов консервирования [] : методические рекомендации / Е.Я. Мегердичев ; Российская академия сельскохозяйственных наук, Всероссийский научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности. - Москва : [б. и.], 2003. - 93 с. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): технологические процессы -- овощи -- овощные культуры -- плоды -- плодовые культуры -- технологические качества -- сорта -- селекция -- консервная промышленность -- сортоиспытание -- пищевая промышленность -- качество продуктов питания -- с-х культуры Доп.точки доступа: Российская академия сельскохозяйственных наук; Всероссийский научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности Экземпляры всего: 2 ХР (2) Свободны: ХР (2) |