Г68 Гордынец, С. А. Копреципитат - молочный белок для мясной промышленности [] / С.А. Гордынец, Л.П. Шалушкова, В.С. Ветров> // Пищевая промышленность : Ежемесячный журнал. - 2004. - N1. - С. 32-33 . - ISSN 0235-2486
Кл.слова (ненормированные): пищевая промышленность -- пищевые добавки -- добавки -- промышленность -- мясная промышленность -- белки молока -- животные белки -- биологическая ценность -- аминокислоты -- органические кислоты -- содержание веществ -- Беларусь -- СНГ Аннотация: Белки молока как ценная пищевая добавка при производстве мясных изделий. Доп.точки доступа: Шалушкова, Л.П.; Ветров, В.С. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |