Дезинсекция методом озонирования в мукомольном производстве [] / А.А. Литвинчук, Е.Б. Хилько, А.И. Рачковская и др // Инновационные процессы в пищевой промышленности : Материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2003. - С. 45-47. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- мукомольное производство -- продукты питания -- амбарные вредители -- вредные организмы -- ветеринарно-санитарные мероприятия -- технологические процессы -- детоксикация -- обеззараживание -- зерно -- инновации


Доп.точки доступа:
Литвинчук, А.А.; Хилько, Е.Б.; Рачковская, А.И.; Троцкая, Т.П.; Богдан, М.В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/664/579931 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/664/579931 (1), ХР (1)